オーストラリアグルメフェア

▶TOPページへ  |  English  |  繁体中文  |  簡体中文  |  한국어

  • ゲストルーム
  • 館内案内
  • レストラン「アレッタ」
  • 宿泊プラン
  • 新着トピックス
  • お客様の声
  • 人気の朝食
  • お問い合わせ
  • アクセスマップ

Australia Gourmet Fair

オーストラリアグルメフェア【サラダ・オードブル】 ※日替わりでのご提供となるメニューもございます

チリジャムと海老のサラダ

コクのあるレッドチリで作ったジャムを使って海老のサラダを作りました。

コブサラダ

濃厚なドレッシングが素材とレタスをうまく調和させてくれます。

カッテージチーズとトマトのサラダ

フレッシュトマトをカッテージチーズとオニオンドレッシングで頂く、シンプルなサラダです。

カボチャ、ニンジン、ビーツのグラデーションローストサラダ

カボチャ、ニンジン、ビーツをローストした彩りの良いサラダです。

ローストチキン レンズ豆サラダ添え

じっくりとローストしたチキンにレンズ豆で作ったサラダを添えたさっぱりとした一品です。

ブロークンポテトサラダ

ヨーグルトを使いさっぱりと仕上げたポテトサラダです。

オーストラリアグルメフェア【メインデッシュ】 ※日替わりでのご提供となるメニューもございます

シーフードホットポット

シーフードと国籍を選ばないスパイスの配合で様々な旨味を閉じ込めた鍋料理に仕上がりました。

チキンのキッシュ

オーストラリアの街の至る所にあるデリで人気NO1が、このキッシュだそうです。

フィッシュ&チップス

元々は英国のファーストフードですが、英国料理の影響が強いオーストラリアでもこのフィッシュ&チップスもよく食べられます。

白身魚のロースト ブラックオリーブソース

ラックオリーブのソースが白身魚によく合います。

ミクロネシアンチキン

様々な国の文化がミックスされた料理です。しょうゆにビール、レモンを混ぜて作るチキングリルです。

赤ワインのポーク煮込み

赤ワインで柔らかく煮込んだポークを特製のソースでお召し上がりください。

ジャンボチーズオムレツ トマトソース

ミックスチーズを使い 、濃厚に仕上げたオムレツ。トマトソースでお召し上がりください。

オーストラリアの調味料 ベジマイト風ピラフ

ベジマイトはオーストラリアの発酵食品。このベジマイトを使ってピラフを作ってみました。

アイリッシュシチュー/ランチ限定

本来は羊の肉を使いますが、牛肉、鶏手羽先を使ってアレンジしてみました。アイルランド地方のポトフのようなシチューです。

オーストラリアグルメフェア【デザート】 ※日替わりでのご提供となるメニューもございます

メレンゲ菓子パブロバ

サクサクに焼き上げたメレンゲに、カスタードクリームとたっぷりフルーツが最高のハーモニーを生み出してくれます。

クリームチーズのチーズケーキ

クリームチーズをたっぷり使い、サワークリームでコクの増したベークドチーズケーキです。

ココナッツをまとった ラミントン

オーストラリアのカフェやバーなどでもよく見かける、地元で愛されるスイーツ。

アンザック ビスケット

香ばしく焼き上げたビスケット。ザクザク食感をお楽しみください。

備考

【モーニングタイム】毎日:大人1900円(税込2052円)  子供950円(税込1026円)【ランチタイム】平日:大人1500円(税込1620円)  子供850円(税込918円)   土・日・祝:大人1700円(税込1836円)  子供1050円(税込1134円)【ディナータイム】平日・日:大人1900円(税込2052円)  子供1250円(税込1350円)    金・土・祝・祝前日:大人2200円(税込2376円)  子供1450円(税込1566円)※モーニングタイムは沖縄料理中心のメニューです。