フランスフェア

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France Gourmet Fair

ビストロ フランスフェア【サラダ・オードブル】 ※日替わりでのご提供となるメニューもございます

パンプキンムースリーヌ

かぼちゃをスイーツ感覚に仕上げたふわふわムースリーヌです。

ポークリエット バケット添え

やわらかく滑らかな口当たりのリエット。です。

レッドキャベツとリンゴのマリネ アルザス風

定番のコールスローサラダですが、今回はレッドキャベツで作ります。アップルビネガーの爽やかな酸味も、なかなかマッチした仕上がりになっています。

プリプリコラーゲン豚足と黒米のテリーヌ

コラーゲンたっぷりの美容にも良いメニューです。

キノコマリネ コリアンダー風味

コリアンダー(パクチー)スパイスの効いたキノコマリネです。

自家製チキンハム (ランチ限定)

ほんのりハーブが香る、ジューシーなチキンハム。。

小海老と豆のフレンチサラダ

フレンチドレッシングでさっぱりと仕上げたサラダです。

魚介のタルタルカリフラワームース添え (ディナー限定)

カリフラワーで作るヘルシーな特製ソースで召し上がっていただきます。

ビストロ フランスフェア【メインデッシュ】 ※日替わりでのご提供となるメニューもございます

白インゲン豆たっぷりのカスレー

フランスの田舎料理の代表的な一品です。肉類の旨味を確りと含んだ白インゲン豆が、最高にお薦めな逸品です。

おからとキノコのクロケット)

クロケットとは、日本で言うコロッケの事。おからでヘルシーコロッケを作ってみました。

ムール貝と浅蜊のブイヨンスープ サフラン風味

浅利の旨味が楽しめる、シンプルなスープ。

チキンとキノコのフリカッセ (ランチ限定)

別名「白い煮込み」と言われるフランスの家庭料理。

豚バラ軟骨の赤ワイン煮込み ポーク・ド・ブルギニオン (ディナー限定) 

ビーフシチューの元となっている料理、ブフ・ブルギニオンを元に今回は豚バラ軟骨を赤ワインで煮込みました。

鱈のスモーク 白ワインソース

癖のない鱈を白ワインソースでキリッと仕上げた一品。秋を感じるキノコとご一緒にお召し上がりください。

骨付きチキンのコンフィー オニオンとキャベツブレゼ添え)

ジューシーに焼き上げたチキンにたっぷり野菜を添えました。

ポテ・ブルゴーニュ

フランス・ブルゴーニュ地方の具だくさんスープです。

イカのベニエ オレンジ風味

オレンジの皮を使い、ほんのりオレンジが香るイカのフライ。

カボチャとチキン豆乳クリーム グラチネ

ホワイトソースの代わりに豆乳を使ったヘルシーなグラタン。

シャンピニオンクリームのフラン

キノコの香りが楽しめる、フラン。日本でいう茶わん蒸しの様な料理です。

大豆ミンチとそばの実のヘルシードリア

お肉の代わりに大豆ミートを使ってヘルシーなドリアに仕上げました。

ビストロ フランスフェア【デザート】 ※日替わりでのご提供となるメニューもございます

洋梨のクラフティ

洋梨を使ったクリーミィなデザートです。

ガトーオランジュ

ほんのりオレンジの香りが楽しめるケーキです。

ミックスベリーのババロア

ふわふわ食感のベリーババロアです。

ガトーバスク

サクサクのクッキー生地とカスタードクリームの組み合わせが絶妙です。

ヨーグルトとアプリコットのムースケーキ

アプリコットとヨーグルトの優しい甘さのムースケーキ。

フィナンシェ

定番の焼き菓子フィナンシェです。バターの香りが食後のコーヒーによく合います。

備考

【モーニングタイム】毎日:大人1900円(税込2052円)  子供950円(税込1026円)【ランチタイム】平日:大人1500円(税込1620円)  子供850円(税込918円)   土・日・祝:大人1700円(税込1836円)  子供1050円(税込1134円)【ディナータイム】平日・日:大人1900円(税込2052円)  子供1250円(税込1350円)    金・土・祝・祝前日:大人2200円(税込2376円)  子供1450円(税込1566円)※モーニングタイムは沖縄料理中心のメニューです。