古今東西イタリアンフェア

▶TOPページへ  |  English  |  繁体中文  |  簡体中文  |  한국어

  • ゲストルーム
  • 館内案内
  • レストラン「アレッタ」
  • 宿泊プラン
  • 新着トピックス
  • お客様の声
  • 人気の朝食
  • お問い合わせ
  • アクセスマップ

Italian Fair

古今東西イタリアンフェア【サラダ・オードブル(一例)】 ※日替わりでのご提供となるメニューもございます

パンツァネラ

カリカリパンのサラダです。

イカとオリーブの『マリナーラ』

ナポリ発のオシャレな漁師飯。

干し鱈のムース

鱈の旨味をぎゅっと濃縮しました。

野菜と小魚の『スカベーチェ』

イタリア風の南蛮漬け。

チキンのサルサトンナート

ツナを使ったソースとチキンの相性がぴったり。

イタリア風オムレツ『フリッタータ』

自家製豆乳豆腐を使った『カプレーゼ』

ヘルシーな豆乳豆腐のさっぱりサラダです。

白いんげん豆のサラダ

新鮮なお野菜をシンプルに和えました。

ゼッポリーニ

ナポリ風のフライです。

古今東西イタリアンフェア【メインデッシュ(一例)】 ※日替わりでのご提供となるメニューもございます

<ディナー限定>『牛肉のブラザード』ピエモンテ風

じっくり煮込んだピエモンテ州の郷土料理です。

<ランチタイムサービス>アクアパッツァ

地中海の豪快漁師飯。

『ボリットミスト』サルサヴェルデ添え

お肉や野菜をハーブと煮た伝統料理です。

ライスコロッケ『アランチーニ』

小さなオレンジという意味の名がついたシチリアの名物料理です。

ミラノ風『リゾット』

サフラン香る黄色いリゾットです。

ミラノ風『カツレツ』

パルメザンチーズが香るカツです。

ペンネカルボナーラ

濃厚なチーズに食欲を掻き立たてられます。

本場のボロネーゼ

ポテトニョッキの『クリームグラタン』

丸いパスタをグラタンにしました。

チキンのトマトソース煮込み『カチャトーラ』

野菜たっぷりスープ『ミネストローネ』

『皮付小玉ねぎのロースト』バルサミコソース

古今東西イタリアンフェア【デザート(一例)】 ※日替わりでのご提供となるメニューもございます

パネトーネ風『パウンドケーキ』

ブラットオレンジとチョコのムース

ズコット ディ チョコレート

パンナコッタ

国産マスカルポーネを使用した『濃厚ティラミス』

ビスコッティ

備考

【モーニングタイム】大人1900円(税込2052円) 子供950円(税込1026円)
【ランチタイム】大人(中学生以上)1700円(税込1836円)子供(小学生)1100円(税込1188円)シニア(65歳以上)1400円(税込1512円)キッズ(4〜6歳)300円(税込324円)
【ディナータイム】大人(中学生以上)2200円(税込2376円)子供(小学生)1500円(税込1620円)シニア(65歳以上)1900円(税込2052円)キッズ(4〜6歳)300円(税込324円)

※モーニングタイムは沖縄料理中心のメニューです。